Aviso de privacidad integral para los trámites y servicios del FOVISSSTE

El Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), a través del Fondo de la Vivienda del ISSSTE, con domicilio en Miguel Noreña # 28, col. San José Insurgentes, C.P. 03900, Demarcación Benito Juárez, Ciudad de México, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados en la gestión de sus Trámites y Servicios están protegidos y resguardados, conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y, demás normatividad aplicable. Sus datos personales serán utilizados en el ejercicio de las facultades previstas en los artículos, 167, 169, 176 177, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185. 186, 187, 188, 189, 191 y 192 de la Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado.

Los datos personales podrían ser sometidos a tratamiento de acuerdo al Trámite y/o Servicios son:

  • Nombre completo
  • CURP
  • RFC
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Número del Crédito

No se requerirá del consentimiento del particular para la transferencia y tratamiento de datos personales en términos del art. 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)


Para ejercer estos derechos el titular podrá acudir a la Unidad de Transparencia del ISSSTE, con domicilio en Calle de Jesús García Corona #140, Quinto Piso, Colonia Buenavista, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal 06350, o manifestarlo a través del correo electrónico: ventanillaenlace@issste.gob.mx, de la Unidad de Transparencia del ISSSTE.

Cambios al aviso de privacidad


El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente, por lo que le pedimos lo revise constantemente en esta misma dirección electrónica, a fin de que pueda estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de sus datos personales. Es necesario reiterar que, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.